Каталог товаров
Больше категорий
LV RU
[1.10.2016]
Акция на масла и уксусы в октябре!

Скидки -10%, -15%, -20%, -25%, -30%, -40%!

Предложение масел смотрите здесь
Предложение уксусов смотрите здесь
Акция в силе 1.10-31.10 или пока товар есть в наличии.

В предложение большой выбор масел и фруктовых и ягодных уксусов!

1) Льняное масло БИО холодного отжима 100 мл

Льняное масло обладает уникальным составом, в нем содержится до 80% незаменимых жирных кислот - альфа-линоленовой кислоты (OMEGA 3) и линолевой кислоты (OMEGA 6). В льняном масле холодного отжима, полученном щадящим методом холодного прессования, могут содержаться и другие ценные компоненты семян льна, которые упомянуты выше. Именно высокое содержание жирных кислот OMEGA 3 (их в этом масле может быть до 60%) в льняном масле привлекает особое внимание ученых, и эффективность этого масла в укреплении здоровья связывают непосредственно с этой редкой жирной кислотой, которая в нашем современном рационе находится в ничтожном количестве, или даже её вообще нет.

2) Кунжутное масло БИО холодного отжима
Кунжутные масла могут различаться по вкусу, цвету и способам получения. Кунжутное масло холодного отжима полученное из свежих (необжаренных) семян имеет светло-желтый цвет и мягкий специфический аромат и вкус кунжутных семечек. Более распространенным является темно-золотистое масло, полученное из поджаренных семян кунжута, которое имеет более выраженный вкус и аромат жареных семечек. Встречаются кунжутные масла, полученные методом горячего прессования - они совсем тёмные и с пряным вкусом. Прежде чем выбрать кунжутное масло, рекомендуется прочитать его описание.

3) Авокадовое масло БИО холодного отжима
Масло авокадо, полученное методом холодного прессования, имеет зеленоватый цвет, выразительный аромат и богатый вкус,  с характерными нюансами авокадо и сливочного масла. Масло авокадо подходит для приготовления как холодных так и горячих блюд, поскольку оно имеет высокую точку дымления ~ 250 ° С. Особенно подходит это масло к блюдам, содержащим плоды авокадо, например, к салатам и холодным соусам. Очень хорошо оно подойдет также к блюдам из мяса птицы или рыбы, к супам-пюре и салатам из томатов и моцареллы. В качестве холодного соуса оно подойдёт к отварным или приготовленным на пару овощам. Масло авокадо отлично подходит к свежеиспеченному светлому хлебу и используется в качестве хорошей альтернативы сливочному маслу при выпекании кондитерских изделий. Масло авокадо является хорошей альтернативой оливковому маслу класса extra virgin.

4) Масло ореха макадамии холодного отжима

Австралийское масло орехов макадамии славится своими полезными для здоровья свойствами, которые, в основном, являются заслугой мононенасыщенных жирныех кислот, которые образуют 80% состава масла.Так называемые "хорошие жиры", также как и в оливковом масле, полезны для здоровья сердечно-сосудистой системы, а также они помогают поддерживать здоровый уровень холестерина в крови. Орехи макадамии содержат такие элементы, как кальций, калий, магний, железо, цинк, медь, селен и витамины - E, B1, B2, B5, которые в процессе получения масла в небольших количествах попадают в масло.

5) Конопляное масло БИО холодного отжима
Семена конопли могут гордиться отличным составом, который богат незаменимыми жирными кислотами Omega 3 и Omega 6, к тому же этот великолепный спектр жирных кислот дополняет гамма-линоленовая кислота, чья роль в пищевом рационе оценивается очень высоко. Семена конопли содержат почти все необходимые организму аминокислоты, таким образом это источник аминокислот, равноценный мясу и молочным продуктам. Семена конопли богаты клетчаткой, витаминами (бета-каротин, витамины В1, В2, В6, С, Е) и минеральными веществами (натрий, кальций, железо).
Конопляное масло, полученное щадящим методом холодного отжима, содержит незаменимые жирные кислоты альфа-линоленовую кислоту (OMEGA 3) и линолевую кислоту (OMEGA 6) в таком соотношении, которое эксперты по питанию считают оптимальным для здорового ежедневного рациона.

Зайдите и посмотрите и другие масла для красоты и здоровья! Все предложение смотрите
здесь

Зайдите и посмотрите также фруктовые и ягодные уксусы! Все предложение смотрите здесь

Получай новости первым!
Первым получай скидки и новости на свой E-mail.

Напишите свое сообщение и мы ответим в ближайшее время!

Спасибо, Ваше сообщение было отправлено